HALLENBUCHUNG

Hallenbelegung beim TC PWA: Sandplatz-Tennis im Winter

Beim TC PWA gibt es auch im Winter die Gelegenheit zu Sandplatz-Tennis: Gespielt wird in einer modernen Einfeld-Traglufthalle auf unserem Vereinsgelände.

Nach derzeitigem Stand gehen wir davon aus, dass die Halle auch in der Wintersaison 2022 / 2023 aufgebaut und genutzt werden kann.

Interesse, in der Wintersaison 2022 / 2023 bei uns in der Halle zu spielen? Unsere Hallenstunden werden in der Regel im Abonnement vergeben (jeweils volle Stunden). Die Hallensaison 2022 / 2023 beginnt bei uns in diesem Jahr am 31.10.2022 und geht bis einschließlich 24.04.2023 (21 Wochen).

Abonnenten des vergangenen Winters bitten wir darum, uns möglichst bald mitzuteilen, ob sie die jeweilige Stunde (oder eine andere verfügbare) auch in der Saison 2022 / 2023 wieder buchen möchten. Auch alle anderen Interessenten wenden sich bitte an die unten genannte E-Mail-Adresse.

Dem Kalender für die Belegung unserer Tennishalle unten können ab sofort alle zur Zeit noch verfügbaren Stunden entnommen werden (bitte dafür im Kalender zum jeweiligen Datum springen und berücksichtigen, dass die Saison vom 31.10.2022 bis zum 24.04.2023 geht). Wir werden diesen Plan regelmäßig aktualisieren, übernehmen aber für die Richtigkeit keine Gewähr.

Ein Klick auf die jeweilige Stunde verrät den Grundpreis. Aufgrund der angespannten Lage am Energie-Markt, müssen wir in dieser Saison eine Energiepauschale erheben. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, es handelt sich nicht um eine Preiserhöhung unserer regulären Stundenpreise. Es handelt sich um eine Erhöhung, die wir in dieser Saison erheben, damit die Halle wirtschaftlich betrieben werden kann.

Auf die regulären Stundenpreise schlagen wir 6 Euro Energiepauschale auf. Bei fest gebuchten Abonnements behalten wir uns vor, die Energiepauschale im Abozeitraum (21 Wochen) anzupassen/anzuheben, falls auch wir Erhöhungen durch unseren Energie-Dienstleister erhalten.

Die Energiepauschale wird bei maximal 10 Euro/Std. gedeckelt.

Sollten sich die Preise am Energiemarkt so entwickeln, dass der Maximalbetrag von 10 Euro nicht mehr ausreicht, um die Halle wirtschaftlich zu betreiben, werden wir die Halle während des Abozeitraum (zum jeweils nächsten 1. des Folgemonats) schließen und demontieren. Das Abonnement endet mit dem Abbau der Halle.

Aufgrund der unsicheren Lage werden wir die Abonnements in der Saison 2022/2023 nicht komplett einziehen, sondern insgesamt 5 Mal jeweils am Monatsanfang. So können wir flexibel auf kurzfristige Neuerungen reagieren.

Ein separates „Lichtgeld“ oder sonstige Nebenkosten verlangen wir nicht. Zahlung bar oder für Mitglieder und bei Abos per Bankeinzug.

Für Nichtmitglieder ist an unserem Vereinsgelände ein Key-Safe angebracht. Über diesen Key-Safe erhalten Sie Zugang zum Vereinsgelände und zur Halle. Den Code des Key-Safes teilen wir Ihnen bei der Buchung unserer Halle mit.

Bei Überschreitung der Spielzeit, auch wenn der Termin davor oder danach nicht belegt ist, berechnen wir zusätzliche Hallenmiete für die Halle und zwar die volle angebrochene Stunde.

Hallenstunden können ab sofort auch per PayPal an: info@tc-pwa.de bezahlt werden. Bei PayPal-Zahlungen erheben wir pro Stunde eine Gebühr in Höhe von 0,50 Cent. Bei Zahlungen per PayPal bitte immer das Datum des Spieltages sowie den Namen angeben.

Konkrete Anfragen und weitere Informationen gerne unter:

info@tc-pwa.de