Helferfest

Vereinsgelände

Für alle Helfer der Tennis-Stadtmeisterschaft 2022. Ein großes Fest, um großartig Danke zu sagen. Ihr braucht euch selbstverständlich um nichts zu kümmern. Genießen wir alle den Tag und lassen wir es uns gut gehen, nach den anstrengenden Zeit der Stadtmeisterschaft.

Schafkopfturnier

Vereinsgelände

Zusammen mit dem Verein "Halbe Lunge, Aschaffenburg" veranstalten wir ein Schafkopftuniert auf unserem Vereinsgelände. Teilnehmen kann jeder. Auch Zuschauer sind zum Turnier herzlich willkommen. Neben Live-Musik wird es auch ein Angebot an Speisen geben.

Oktoberfest

Alle Jahre wieder. Wir freuen uns schon heute auf unser alljährlich statt findendes Oktoberfest. Schnürt das Dirndl und steigt in die Lederhose. Denn am 2. Oktober heißt es wieder: "O´zapft is". Zünftige Musik, rustikale Speisen und das leckere Festbier der Brauerei Schwind warten auf euch. Schon jetzt solltet ihr euch diesen Termin im Kalender rot […]