ab 31.05.2021 auch wieder Doppel ohne besondere Beschränkungen

Nachdem die Inzidenz in der Stadt Aschaffenburg nun “stabil” unter dem Wert von 50 liegt, darf seit Montag, 31.05.2021, auch wieder Doppel gespielt werden, ohne dass Beschränkungen hinsichtlich der Teilnehmer zu berücksichtigen sind oder negative Corona-Testergebnisse vorliegen müssen. Hoffen wir, dass es so bleibt und die Regelung nicht wieder verschärft werden muss …

Weiterhin zu beachten:

• Das Clubheim darf noch nicht genutzt werden. Ihr dürft also weiterhin erst einmal nur zum Spielen kommen – Duschen etc. muss zuhause erfolgen! Die Außentoiletten sind zugänglich! Wir erarbeiten ein Hygienekonzept für Umkleiden und Duschen (vergleichbar zum letzten Jahr) und hoffen dann, dass diese in Kürze auch wieder genutzt werden können!
  • Generell sind die gültigen Hygieneregeln inkl. Mindestabstand zu beachten.
  • Wir legen weiterhin Platzbelegungs-Listen auf dem großen Holztisch auf der Terrasse aus, in die sich zwecks Nachverfolgbarkeit unbedingt jeder eintragen muss, der gespielt hat. (Die Liste ist keine Reservierungs-Liste! Bis auf Weiteres gilt “first come, first serve”.)

Viel Vergnügen!

Weitere Infos zu unseren Maßnahmen und Regelungen im Zuge der Corona-Pandemie gibt’s auch hier.