Die Geschichte unseres Clubs

Gründung als Betriebssportgruppe mit 2 Tennisplätzen

Bau von 2 weiteren Tennisplätzen

1968

Anschluss an den TUS Damm. Dies war notwendig, um an den Verbandsspielen der Medenrunde teilnehmen zu können. Es war eine Zweckgemeinschaft, die aber sehr harmonisch verlief.

Bau des 5. Tennisplatzes

1978

Bau des 6. Tennisplatzes. Im gleichen Jahr traten Probleme mit der Hauptverwaltung der Papierwerte Aschaffenburg in Raubling auf. Nach zähen und langwierigen Verhandlungen gelang es uns, auch mit der Unterstützung der Aschaffenburger Werksleitung, das Gelände des Tennisclubs zu erwerben.

1979

Beschluss der Mitgliederversammlung, einen eingetragenen Verein zu gründen. Im März 1979 wurden wir als Tennisclub PWA Aschaffenburg-Damm e.V. in das Vereinsregister eingetragen. Die darauf folgende Zeit wurde für unsere Mitglieder sehr schwer, denn wir mussten alle an der Finanzierung des Grundstückes mitwirken.

Bau der Terrasse am Clubheim

Kauf der Tennishalle

Neubau des Schwimmbads

Totalsanierung des Platzes Nr. 5