Tennis-Cardiotraining – erleben Sie die Trendsportart mit Musik und viel Bewegung

Immer wieder finden – durchgeführt durch unsere Trainerin Moni Bühner – tolle Cardiotrainings statt. Auch wenn Sie schon ein eingefleischter Tennisspieler sind, solch ein Cardiotraining wird für Sie ganz bestimmt eine neue Erfahrung sein.

Ziel dieses Trainings ist es nicht in erster Linie Ihr Tennisspiel zu verbessern. Bei einem Cardiotraining werden andere wichtige Aspekte des Tennisspielens angesprochen:

• Verbessern der Ausdauer
  • Verbessern der Motorik
  • Verbessern der Koordination
  • Kräftigung des gesamten Körpers
  • Schnelligkeit und Beinarbeit

Cardiotennis ist ein Gruppentraining mit viel Aktion. Langes Anstehen und Warten gibt es hier nicht, man ist ständig in Bewegung. Cardiotennis setzt sich zusammen aus einer Warm Up Phase, einem Cardio Workout und einer Cool Down Phase. Wer genug hat von Laufbändern und Steppern, um sich fit zu halten, für den ist Cardiotennis genau das Richtige. Es ist ein neuer Weg, um in Form zu kommen und Kalorien zu verbrennen. (Quelle DTB)

Nehmen Sie Kontakt zu unserer Trainerin Moni Bühner auf. Persönlich können Sie besprechen, wann die nächsten Termine für ein Cardio Training sind.