Tennishalle

Hallenbelegung beim TC PWA: Sandplatz-Tennis im Winter

Beim TC PWA gibt’s auch im Winter die Gelegenheit zu Sandplatz-Tennis: Gespielt wird in einer modernen Einfeld-Traglufthalle („echter“ Sandplatz) auf unserem Vereinsgelände in der Inselstraße 36 – fast in der Mitte von Aschaffenburg gelegen im Stadtteil Damm.

Interesse, in der Wintersaison 2018 / 2019 bei uns in der Halle zu spielen? Unsere Hallenstunden werden in der Regel im Abonnement vergeben (jeweils volle Stunden). Die Hallensaison 2018 / 2019 beginnt bei uns heuer am 20.09.2018 und geht bis zum 17.04.2019 (30 Wochen). Abonnenten des vergangenen Winters bitten wir darum, uns möglichst bald mitzuteilen, ob sie die jeweilige Stunde (oder eine andere verfügbare) auch in der Saison 2018 / 2019 wieder buchen möchten. Auch alle anderen Interessenten wenden sich bitte an die unten genannte eMail-Adresse.

Dem Kalender für die Belegung unserer Tennishalle unten können alle zur Zeit noch verfügbaren Stunden entnommen werden (bitte dafür im Kalender zum jeweiligen Datum springen und berücksichtigen, dass die Saison vom 20.09.2018 bis zum 17.04.2019 geht). Wir werden diesen Plan regelmäßig aktualisieren, übernehmen aber für die Richtigkeit keine Gewähr.

Ein Klick auf die jeweilige Stunde verrät den Grundpreis. Dieser gilt bei vollständiger Belegung über die gesamte Hallentennis-Saison. Mitglieder des TC PWA erhalten 0,50 Euro pro Stunde Nachlass im Abonnement.

Wird für eine Belegungsstunde zunächst kein Abonnement für die komplette Wintersaison vergeben, so sind später nach individueller Vereinbarung auch ein 14-tägiges Abo oder ein “Semi-Abo” (bis 31.12. oder ab 1.1.) bzw. Einzelstunden-Buchungen möglich.
Für die Buchung einer einzelnen Stunde, auch wenn es mehrere im Saisonverlauf sind, berechnen wir 5 Euro extra für unsere zusätzlichen Bemühungen (Anfragen bitte nur per eMail siehe unten). Bitte Anfragen rechtzeitig an uns senden, damit wir eine reelle Chance haben zu reagieren – mindestens 24 Stunden Vorlauf sollten uns vergönnt sein …

Das ausführliche Preissystem haben wir als Download in dieser Liste hinterlegt. Es gilt nur für die Winterrunde 2018 / 2019. Unsere Preise sind seit langer Zeit unverändert und wir bieten die Preise der Vorsaison auch noch einmal für die Saison 2018 / 2019 an, weisen aber an dieser Stelle bereits darauf hin, dass wir 2019 / 2020 eine Anpassung des Preissystems vornehmen müssen.

Ein separates „Lichtgeld“ oder sonstige Nebenkosten verlangen wir nicht. Zahlung (bar oder für Mitglieder und bei Abos per Bankeinzug) und Schlüsselübergabe erfolgen nach Absprache. Bei Überschreitung der Spielzeit, auch wenn der Termin davor oder danach nicht belegt ist, berechnen wir zusätzliche Hallenmiete für die Halle und zwar die volle angebrochene Stunde!

Konkrete Anfragen und weitere Informationen gerne unter:

info@tc-pwa.de