Schleifchenturnier am 17. September 2017

Bei gutem Wetter und allgemein guter Laune fanden sich am Sonntag Nachmittag 8 Männer und 6 Frauen zwischen 14 und 18 Uhr zum Schleifchenturnier ein. Zu diesem hatte unser Sportwart Danny Bernhardt eingeladen.

Es wurde Doppel gespielt, wobei die verschiedenen Paarungen ‘weiblich – männlich’ zusammengelost wurden. Nach einer Einspielzeit von 5 Min. wurde jeweils 30 Min. um Punkte gespielt. Die Sieger jeder Runde bekamen ein “Schleifchen”.

Bei den Männern muss gesagt werden, dass Sebastian Syndikus eindeutig mit allen 5 Schleifchen den Sieg davon trug. Bei den Damen war es hingegen sehr ausgeglichen, so dass es mehrere Damen mit jeweils 3 Schleifchen gab und keine eindeutige Siegerin herausstach.

In der Spielpause saß man beim Kuchen auf der Terrasse und erholte sich ein wenig bis es weiter ging. Allgemein war von allen zu hören, dass es ein gelungenes Schleifchenturnier war und unbedingt wiederholt werden muss.

Ein Dankeschön für die rege Beteiligung!

Einige weitere Eindrücke in Form von (diesmal nur ein paar wenigen) Fotos gibt’s unter den Bildern 2017.