Saisoneröffnung / Jubilare 2016

Trotz ungewohntem Zeitpunkt – wegen Terminschwierigkeiten mussten wir vom gewohnten Sonntagvormittag auf einen Samstagnachmittag ausweichen – war der Zuspruch zu unserer Saisoneröffnung wieder sehr gut.

Bei stahlendem Sonnenschein kamen viele PWAler am 30. April zum traditionellen Beginn der Freiluftsaison zu interessanten Gesprächen und vielem mehr zusammen.

Die Plätze sind bereits seit einiger Zeit spielbereit und am Vormittag konnte auch endlich – nach zwei wetterbedingt vergeblichen Anläufen – in gefühltem Rekordtempo unsere Halle abgebaut werden (Dank an alle Helfer!!!). So stand einem gelungenen Start in die Saison nichts mehr im Wege.

Und dann gab es erfreulicherweise auch noch einige Jubilare zu ehren:

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurde Markus Glaab ausgezeichnet, 40 Jahre TC PWA-Mitglied sind Maria Gutermuth und unser Ehrenmitglied Klaus Wolff und für 50-jährige Mitgliedschaft konnten wir Ellen Glaab-Göls, Brunhilde und Heinz Ojstersek sowie Günter Glaab auszeichen.

Und – in diesem Fall passt wohl der Begriff Urgestein – Theo Ganz ist sage und schreibe seit 60 Jahren beim TC PWA.

Wir gratulieren allen Jubilaren ganz herzlich!

Ein paar visuelle Eindrücke von der Saisoneröffnung und den Ehrungen gibt’s hier …