Clubmeisterschaften 2013

Konkurrenzen Herren-Einzel, Damen-Einzel & Mixed

Wir haben es wieder probiert … und die PWA-Clubmeisterschaften 2013 quasi als Freiluft-Saison-Abschluss im September durchgeführt. Aber diesmal hat uns das Wetter ganz schön arg mitgespielt und den Zeitplan gehörig “über den Haufen geworfen” – sogar mehrfach mussten wir den Austragungszeitraum verlängern.

Aber am Samstag, 28.09., konnte dann endlich auch das Endspiel in der Herren A-Konkurrenz ausgetragen werden. Und es gab eine Premiere: Oder kann sich jemand erinnern, dass Ralph Hoffmann – obwohl seit vielen Jahren im Club – schon einmal mitgespielt hat? Wenn, dann richtig, muss er sich gedacht haben, denn letztendlich wurde Ralph ungefährdet Clubmeister 2013 im Endspiel gegen Danny Bernhardt, den letztjährigen Titelträger.

Bei den Damen setzte sich Marion Santel durch, obwohl sie doch in der ersten Runde bereits kurz vor dem Aus stand. Die Mixed-Konkurrenz gewannen zum wiederholten Male – im vergangenen Jahr hatte es jedoch nicht geklappt – Ulrike und Stefan Seidler. Allerdings war das Endspiel gegen Andrea Gries und Julian Puscasu arg umkämpft und so mit sehr knappem Ausgang zuende gegangen.

Auch die Herren B-Konkurrenz hatte es in sich – hier siegte schlussendlich Alex Baca gegen den ältesten Teilnehmer im Feld, Alfred Breunig.

Lediglich die kurzfristig ins Programm genommene Damen B-Konkurrenz ist dann doch irgendwie auf der Strecke geblieben.

Allen Teilnehmern ein herzliches Dankeschön … und wir schauen mal, ob wir nicht im nächsten Jahr doch einen anderen Termin wählen können.

Hier findet Ihr alle Ergebnisse: Clubmeisterschaften 2013.