Schafkopf-Turnier

Jürgen Heidingsfelder gewinnt die Neuauflage am 28. Dezember 2012 im PWA-Clubheim

Nach einigen Jahren Pause haben wir heuer wieder ein Schafkopf-Turnier im Gedenken an unser leider viel zu früh verstorbenes Mitglied Karlheinz Gerdsmeier ausgerichtet. Hierzu waren alle Kartenspiel-Freunde herzlich ins PWA-Clubheim eingeladen!

Dass an fünf Tischen mit viel Spaß, aber auch Leidenschaft von Jung und Alt um Punkte gekämpft wurde, zeigt, dass das Organisationsteam um Emu Göls mit der Idee einer Neuauflage genau richtig lag.

Am Ende eines interessanten und geselligen Abends hatte Jürgen Heidingsfelder die Nase vorne und durfte den Preis für den ersten Sieger in Empfang nehmen. Zweiter wurde Wolfgang Rützel.

Vielleicht wird aus diesem Kartenabend ja wieder eine jährliche Tradition.

plakat_schafkopfweb