Clubmeisterschaften 2012

Konkurrenzen Herren-Einzel (mit B-Runde), Damen-Einzel, Herren-Doppel & Mixed

cm_2010_frauen_teaser

Die PWA-Clubmeisterschaften 2012 fanden wieder quasi als Freiluft-Saison-Abschluss im September statt – vom 10. bis 23.9. wurde gespielt.

Das Meldungsergebnis war etwas durchwachsen. Waren die Tableaus beim Mixed und bei den Herren noch ganz passabel, so wäre es schon prima gewesen, wenn sich mehr Damen und Doppel sowie vor allem Jugendliche angemeldet hätten. Im kommenden Jahr wollen wir es deshalb doch mal wieder mit einem anderen Termin probieren …

Zweifacher Clubmeister wurde Danny Bernhardt, der sowohl in der Einzelkonkurrenz erfolgreich war (im Finale gegen Michael Behncke) wie auch im Doppel zusammen mit Alexander Baca (gegen Helmuth Krebs und Klaus Wolff). Bei den Damen wurde Gabriella Futas ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann souverän. Sieger in der Herren B-Konkurrenz wurde der Jugendliche Philip Kunkel, im Mixed gewannen Marion und Martin Santel.

Hier findet Ihr alle Ergebnisse … Clubmeisterschaften 2012 … und dank Karlheinz Staab gibt’s auch reichlich Bilder vom Finaltag: