Deutschland spielt Tennis – tolle Resonanz beim großen PWA-Schnuppertag 2012

Parallel zur traditionellen Saisoneröffnung haben wir auch 2012 wieder einen Schnuppertag für Kinder, Jugendliche, Singles, Paare und Familien veranstaltet.

Am Sonntag, den 29. April, konnte jeder bei uns in der Inselstraße in Aschaffenburg-Damm kostenlos Tennis spielen – und das unter der Anleitung unserer Vereinstrainerin Moni Bühner, die auf den gut besuchten Plätzen tatkräftig von Gabriella Futas, Sebastian Syndikus, Danny Bernhardt und Rainer Koehl unterstützt wurde.

Der Schnuppertag fand heuer im Rahmen der bundesweiten Aktion des Deutschen Tennis Bundes “Deutschland spielt Tennis” unter dem Motto “Spaß auf dem Platz für große und kleine Ballverrückte” statt – und das hat gepasst: Groß und Klein, interessierte Anfänger und Wiedereinsteiger; alle tummelten sich auf dem Platz und hatten offenkundig ihren Spaß bei klasse äußeren Bedingungen.

Und jetzt hoffen wir natürlich, dass es dem ein oder anderen so richtig gut gefallen hat beim TC PWA, unser Schnupperangebot überzeugt hat, und dass sie / er sich vom Tennis-Fieber hat infizieren lassen und demnächst regelmäßig die PWA-Atmosphäre schnuppert!

Erste Eindrücke vom Tag gibt’s hier in der Diashow …