Saisoneröffnung 2012 – Jubiläen und Ehrenmitgliedschaften

Zeitgleich mit dem PWA-Schnuppertag fand am Sonntag, den 29. April, auch die PWA-Saisoneröffnung statt – traditionell als bayrischer Frühschoppen mit Weißwurst, Brezn und Musik.

Stellvertretend für den aus beruflichen Gründen verhinderten neuen 1. Vorsitzenden, Joachim “Fips” Knoop, konnten Andrea Gries und Martin Santel zahlreichen Jubilaren ihren Dank für die langjährige Treue und das viele Engagement aussprechen.

Für 60-jährige Mitgliedschaft wurde Frau Rita Dittrich ausgezeichnet, 50 Jahre TC PWA-Mitglied ist Karl Elbert und 40 Jahre beim Club sind jetzt Renate und Gerd Kramer, Manni Meier und Hermann Beck. Ein 25-jähriges Jubiläum feiern Karin und Alfred Seubert, Hildegard und Franz Bils, Lothar Grünewald sowie Werner Syndikus.

Und als Höhepunkt wurde für sein langjähriges Wirken für den TC PWA dem ehemaligen Sportwart Klaus Wolff die Ehrenmitgliedschaft verliehen sowie Hajo Kneier als langjähriger erster Vorsitzender zum Ehrenvorsitzenden ernannt.

Ein paar visuelle Eindrücke von der Saisoneröffnung und den Ehrungen gibt’s hier …