Bisheriger PWA-Vorstand auf der JHV verabschiedet, neuer gewählt

Am Donnerstag, 15. März, fand die PWA-Jahreshauptversammlung 2012 statt. Da neben dem bisherigen 1. Vorsitzenden, Hajo Kneier, auch weitere Mitglieder der Vorstandschaft nicht erneut kandidieren wollten, waren insbesondere die Neuwahlen von großem Interesse und führten zu der ganz ansehnlichen Beteiligung von über 50 Mitgliedern. Sicherlich haben sich sowohl der alte wie auch der neue Vorstand jedoch eine noch bessere Beteiligung gewünscht … insbesondere was die jüngeren Mitglieder betrifft!

Für alle, die nicht anwesend waren: Der 1. Vorsitzende, der Sportwart und der Jugendwart hatten in ihren Berichten im Wesentlichen Erfreuliches zu berichten; auch der Bericht des Schatzmeisters lieferte gute Zahlen! Ein “Highlight” 2011 war sicherlich die tolle Ausrichtung der Aschaffenburger Tennis-Stadtmeisterschaft mit einer sehr guten Beteiligung und enorm positiver Resonanz. Ein ganz besonderer Dank gilt allen PWAlern, die sich hier hervorragend engagiert haben und so zum Erfolg und der positiven “Außenwirkung” des Clubs beigetragen haben!

Mehr wollen wir hier dazu gar nicht zum Besten geben … schließlich hoffen wir, dass sich in den Folgejahren zahlreiche Mitglieder “live und vor Ort” informieren und einbringen!

Mit jeweils überwältigendem Ergebnis wurden gewählt:

• zum 1. Vorsitzenden Joachim Knoop,
  • zum 2. Vorsitzenden Martin Santel,
  • (in Abwesenheit) zur 3. Vorsitzenden und Schatzmeisterin Andrea Gries,
  • zur stellvertretenden Schatzmeisterin Sandra Bernhardt,
  • zur Schriftführerin Gabriella Futas,
  • zum 1. Sportwart Danny Bernhardt,
  • zum 2. Sportwart Julian Puscasu,
  • zum 1. Jugendwart  Daniel Pfüller,
  • zum 2. Jugendwart Sebastian Syndikus,
  • (in Abwesenheit) zum Sportkoordinator Martin Klucar sowie
  • in den technischen Ausschuss Gerd Kramer, Johannes Schmitt und Helmuth Krebs.

Unser ganz besonderer Dank gilt den langjährigen Mitgliedern der Vorstandschaft Hajo Kneier, Klaus Wolff und Horst Kerber für ihre sehr großen Verdienste für den TC PWA … und auch unbedingt für ihre Bereitschaft, bei Fragen und Problemen der neuen Vorstandschaft mit Rat und Tat zur Seite zu stehen!

Bilder zur Zeit leider nicht verfügbar